Produktbewertungen für Westernholster m. Punzierungen braun

Bewertung schreiben

Vorliegende Bewertungen (16)

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen

Von: Petar Datum: Samstag, 17. November 2018

Einfach Klasse!

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Nice

Von: Wasilios Datum: Mittwoch, 10. Oktober 2018

Holster kam heute an.
Schönes und gut verarbeitetes Holster.
Das abmessen des Umfangs um die richtige länge zu bestimmen passt so wie in Ihrer Beschreibung.
Hab dazu die Peacemaker 4,75 bestellt und passt sehr gut hinein.
Kann ich nur empfehlen.

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Klasse!

Von: Gast Datum: Donnerstag, 3. Mai 2018

Sehr wertiges Holster. Der Colt SAA in 5,5 Zoll passt genau. Die Mündung schaut unten nicht heraus und sinkt auch nicht zu tief ein. Lässt sich sehr schnell ziehen. Es ist natürlich Geschmacksache, hatte vorher den schlichten Schwarzen. Passte auch sehr gut, aber Dieser hier ist ein echter Hingucker. Nicht zu übertrieben punziert, einzig die lange Beinschlaufe gefällt mir nicht so sehr, da muss ich mir noch etwas einfallen lassen, einfach stumpf abschneiden finde ich zu schade. Die Dummypatronen Kal.45 messing (18 passen hinein bei 105cm) sehen nach meinem Geschmack am besten aus und passen auch sehr gut in die Patronenschlaufen. Alles in Allem kann ich dieses Holster wärmstens empfehlen.

War die Bewertung hilfreich? 0 1

Westernholster

Von: Gast Datum: Samstag, 21. April 2018

Finde ihr sehr gut.

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Sehr schnell alles Perfekt

Von: Gast Datum: Mittwoch, 17. Januar 2018

Hochwertiges Produkt Perfekt Danke 😀

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Prima

Von: Gast Datum: Montag, 23. Oktober 2017

Das Holster ist sehr gut verarbeitet, SAA 7,5" passt perfekt. Schnelle und ordentliche Lieferung.
Empfehlenswert!

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Holster

Von: Gast Datum: Samstag, 22. Juli 2017

Top Qualität, sehr gut verarbeitet und das Muster ( Punzierung ) sieht toll aus.
20 Patronen für Gürtellänge 105.  Optimal passend für den Colt 7,5.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung von MAREG.  Danke
Bernhard B.

War die Bewertung hilfreich? 0 0

top

Von: Gast Datum: Dienstag, 16. Mai 2017

ein Colt SAA versinkt zwar etwas tief zum Schnellziehen in der Tasche aber Qualität 1 a

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Wunderschöner Holster

Von: Gast Datum: Mittwoch, 29. März 2017

Schön verarbeiteter "wertiger" Holster. In Verbindung mit dem richtigen Colt fühlt man sich wie ein "Großer" ;-)
Tipp: Obwohl in der Beschreibung steht "im Zweifel eine Nummer kleiner bestellen" würde ich das Gegenteil behaupten - also eher eine Nummer größer. Bei meinen normalen Gürteln ist das mittlere Loch bei 99cm. Entsprechend habe ich den 100cm Holster bestellt. Hier kann ich den Gürtel aber gerade mal so im zweitweitesten Loch (von 6) schließen. Da ich kaum glaube, dass ich ihn so oft tragen werde, dass er sich von selbst weitet ;-) , wäre der 105er wohl bequemer gewesen.
Ansonsten aber, wie gesagt, ein wunderschöner Gürtel!
Chris B.

War die Bewertung hilfreich? 1 0

Gut

Von: Gast Datum: Samstag, 25. Februar 2017

Sehr schöner Gürtel, er war mir leider zu groß. Ich habe ihn in schwarz bestellt und behalten, obwohl er mit Waffe und Patronen sehr schwer wird trägt er sich sehr bequem. Kann ich nur empfehlen ,würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Der schwarze Gürtel färbt ganz leicht ab, das ist das einzigste Manko

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Trägt sich sehr gut...

Von: Gast Datum: Mittwoch, 22. Februar 2017

Ja was soll ich sagen... Made in Mexico, Handarbeit, saubere Verarbeitung, robustes Leder... jetzt muss er sich noch im "Einsatz" bewähren... bin aber überzeugt, dass er (der Gürtel) all meine Anforderungen erfüllen wird. Auch die Punzierung (Muster) sieht klasse aus! Der 7,5" Revolver schaut unten gut raus... vernickelt echt ne Wucht in dem Holster. Aber auch der Kavallerierevolver schaut ca. 1-2 cm unten raus und passt perfekt. Habe mir zur besseren Optik noch 6 Dummypatronen (Kal.45) dazubestellt... macht sich natürlich sehr gut in den dafür vorgesehenen Patronenschlaufen am Gürtel. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass die 45-er nicht in den Colt passen... was aber nicht schlimm ist.. sehen enfach verdammt gut aus! Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerechtfertigt bzw. gut. Meine Ehefrau ist Modedesignerin im Bereich Lederjacken, -Gürtel & Co... auch sie war begeistert und hat das Teil für gut befunden... obgleich sie etwas verwundert war, als ich ihr meine Bestellungen zeigte. :D Immer wieder gerne... auch die Lieferung war schnell und gut... was ich bereits im Revolverfeedback geschrieben habe.

War die Bewertung hilfreich? 3 0

Patronen

Von: Gast Datum: Samstag, 11. Februar 2017

Gute Verarbeitung , sitzt gut, 15 Patronen bei einer Gürtellänge von 100 cm

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Sehr gute Qualität

Von: Gast Datum: Donnerstag, 17. November 2016

Für diesen Preis unschlagbar. Sehr hochwertig. Vielen Dank

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Holster

Von: Gast Datum: Donnerstag, 29. September 2016

Lange gesucht und hier ein qualitatives hochwertiges Produkt gefunden, optimale Kommunikation und Lieferung des Händlers . Gerne wieder....

War die Bewertung hilfreich? 0 0

Passgenau

Von: Gast Datum: Dienstag, 9. August 2016

Tolles festes und sauber verarbeitetes Leder. Passt wie angegossen für mich und diverse Colts.

War die Bewertung hilfreich? 1 0

Patronen

Von: Gast Datum: Samstag, 19. März 2016

Holster ist gut verarbeitet Gürtel fast 12 Patronen nicht wie beschrieben 20 bis 24

Anmerkung von mareg.net:
Vielen Dank für die Info, aufgrund der kleinen Gürtellänge waren es etwas weniger Patronenschlaufen als gewöhnlich.
Wir haben unseren Produkttext dementsprechend angeglichen.

War die Bewertung hilfreich? 4 0